Бигон: несмотря на три поражения кряду, Болонья продолжает расти

Спортивный директор футбольного клуба Болонья Риккардо Бигон прокомментировал тот факт, что команда потерпела три поражения кряду.

Одно дело – это когда ты проваливаешь матчи, как случалось еще год назад. И совсем другое – это проигрывать, ведя уверенную борьбу за результат. Особенно когда у тебя такая молодая команда, которая может рассчитывать только на технику, отдачу, тактику и характер, но не обладает еще опытом и хитростью. Противостоять таким качественным соперникам, как Рома, не имея определенного багажа опыта – это очень тяжело.

 

Да, это правда, в последних трех матчах мы не набрали ни одного очка, но факт остается фактом – наша команда молода и продолжает расти. Я думаю, что перед началом сезона необходимо закладывать возможные локальные провалы.

Паласио? Матч в Риме и путь роста наших ребят доказывают, что с прибытием Паласио наш проект с акцентом на молодежь не заканчивается. Напротив, молодые ребята не могут быстро прогрессировать, когда в составе нет таких опытных игроков. Когда у тебя есть такие исполнители, как Паласио, то этот прогресс идет значительно быстрей.

13:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 283 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *