Никола: Кротоне набрал мало очков, нужно продолжать работать

Главный тренер Кротоне Давиде Никола поделился эмоциями после победы над Фиорентиной.

После финального свистка я испытал большую радость. Нелегко побеждать в матчах чемпионата Италии, особенно в противостоянии с таким соперником, как Фиорентина. Когда мы демонстрирует свои характеристики, то становимся конкурентоспособным коллективом. Сейчас все мои мысли о следующем противостоянии с Болоньей, ребятам предстоит проделать огромный объем работы в течение недели. Наши обязанности не меняются, нужно продолжать трудиться, поскольку недочеты никуда не делись. Мы рады тому, что у нас есть девять очков, но этого пока недостаточно.

 

После того, как счет стал 2:0, команда немного сбавила обороты, но при этом старались активно противодействовать средней линии соперника. После перерыва пришлось сложно, но при этом ребята исключили риск. В концовке поединка мы не могли быть агрессивными, поскольку на действиях игроков сказалась усталость в связи с плотным календарем. Я рассчитывал на то, что команда будет выступать в примерно том же ключе, что и с Ромой.

Сегодня болельщики были на вершине. Их поддержка, особенно во второй половине очень помогла команде. Помощь фанатов поспособствовала тому, что ребята показали мужественный футбол.

Тротта? Он сделал то, что и должен был сделать. Моя задача – вернуть его на стандартный уровень.

09:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 303 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *