Комментарии представителей СПАЛа после победы над Дженоа

Главный тренер СПАЛа Леонардо Семпличи и владелец команды Симоне Коломбарини дали комментарии после домашнего успеха в противостоянии с Дженоа.

Леонардо Семпличи

Итоговый результат стал плодом невероятной работы на тренировках и желания изменить негативную тенденцию в лучшую сторону. С точки зрения игры, это был не самый качественный матч, особенно если проводить сравнения с другими встречами. Сегодня нам хватило конкретики, и команда завоевала важные три очка в противостоянии с прямым конкурентом. Мы не сделали ничего выдающегося, но итоговая победа зарядит нас необходимой уверенностью. Первые матчи сезона заставили ребят поверить в то, что не было правдой. Встречи с более сильными соперниками складывались по иному сценарию, а затем мы проиграли те матчи, в которых заслуживали других результатов. Я рад, что парни сумели исправить ситуацию.
Борьба за спасение? В ней присутствует несколько команд, которых я не ожидал увидеть так низко. Речь о Сассуоло, Дженоа и Кальяри. Мы хотим достичь поставленной цели.

Симоне Коломбарини

Было важно сыграть таким образом, чтобы завоевать три очка. Я считаю, что наша команда одержала заслуженную победу. После перерыва мы вышли на поле с решительным настроем, как только команда заполучила преимущество по счету, она сделала все, чтобы забрать три балла. Я рад, что ребята сумели добиться успеха после неудачной серии. Эта победа должна заставить нас понять, что если мы будем играть в определенном ключе, то сможем выполнить поставленную цель и доставить проблемы даже более серьезным противникам.
Состав? Это прерогатива главного тренера. Я не слежу за каждым тренировочным занятием, а наставник выбирает состав, исходя из состояния того или иного игрока. Это не мое дело.

12:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 247 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *