Комментарии “мастифов” после поражения от Интера

Тренер и футболисты Вероны дали комментарии после домашнего поражения от Интера.

Фабио Пеккья

Я сожалею о том, что команда не была вознаграждена за свою игру. Мы провели отличный матч против очень сильной команды, имеющей в своем составе футболистов высочайшего уровня. Вероне приходилось нелегко, но она сумела восстановить равновесие, хотя равенство в счете не продержалось долго.
Паццини? Когда он только вышел на поле, мы сумели сравнять счет. Мне нравится работа Кина, у него другие характеристики, нежели у Джампаоло. Я доволен тем, как сыграл молодой парень. Паццини провел много матчей, команда играла хорошо и с ним, и без него. Кин здорово смотрелся в Бергамо, и я хотел выпустить тех ребят, которые хорошо себя проявили.
Возможное увольнение? Я работаю в таких условиях на протяжении 15 месяцев. Мне задавали подобные вопросы еще по ходу прошлого сезона. Пока президент не изменит своего мнения, нужно продолжать работать.

Тома Эрто

Конечно, мы огорчены итоговым результатом. С учетом того, как развивалась игра, Верона могла рассчитывать на большее. Мы хорошо проявили себя по ходу первой половины матча с Аталантой, сегодня команда действовала неплохо с первой и до последней минуты, но этого оказалось недостаточно. Верона не сдавалась и продолжала бороться до финального свистка, доставив проблемы довольно серьезному сопернику. Мы не сумели набрать очки, но при этом продемонстрировали правильное отношение. Если команда продолжит играть с таким же настроем, то сможет добиться поставленных целей. Нужно бороться за каждый мяч.

Алессио Черчи

Сегодня мы показали хороший футбол, но при этом не сумели добиться нужного результата. Безумно жаль, поскольку команда действовала с необходимым духом самопожертвования против довольно сильного соперника, который ведет борьбу за чемпионский титул. Будем продолжать работать изо всех сил.
Пеккья? Он просит меня быть более решительным. Я стараюсь любыми способами помогать своей команде.
Мы находимся на правильном пути, с подобным отношением можно рассчитывать на успех. У нас есть силы, чтобы спастись от вылета. Я верю в свою команду, хорошие результаты не заставят себя долго ждать.

13:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 298 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *