Комментарии игроков Интера после победы над Вероной

Футболисты Интера побеседовали с журналистами после того, как обыграли на выезде Верону.

Иван Перишич

Я рад, что мне удалось нанести хороший удар, который оказался победным и принес команде три очка. После забитого мяча я решил отпраздновать с персоналом. Сегодня получилась сложная игра, Интеру пришлось нелегко вплоть до последней минуты, но самое главное – команде удалось завоевать три очка. Мы должны продолжать в том же духе, набирая максимальное количество баллов. Теперь необходимо готовиться к следующему поединку с Торино. В составе Интера каждый футболист может претендовать на роль лидера. Мы все атакуем и все обороняемся, так что команде по силам провести успешный сезон.

Борха Валеро

Каждый матч представляет собой сложное испытание, но сегодня мы снова показали себя солидной командой. Интер много работает над контролем мяча, нужно улучшать этот компонент после каждого следующего матча. Нам не придется тратить энергию на еврокубковые турниры, но каждая встреча имеет свою собственную историю. Мы должны побеждать во всех встречах. У нас сильная команда, но это необходимо продолжать доказывать на футбольном поле.
Тренер? Я доволен тем, что он делает. Спаллетти заряжает меня уверенностью, и я стараюсь следовать его инструкциям. У наставника есть четкие идеи, его подготовка направлена не только на физику, но и на психологию.

Роберто Гальярдини

Важная победа с точки зрения обретения стабильности. Возможно, мы могли бы решить исход поединка гораздо раньше, но получилось так, как получилось. Выездной матч с Вероной – не самое простое испытание, и наша команда довольна тем, что сумела завоевать три очка. Я рад, что мы сумели забить второй мяч спустя всего несколько минут после того, как сами пропустили.
Тренер часто просит нас с Весино страховать друг друга, наша связка обеспечивает хороший баланс. Силы команды заключается в четком распределении задач, каждый знает, что нужно делать. Как вы можете сами видеть, плодотворная работа начинает приносить плоды.

Милан Шкриниар

Рекорд по набранным очкам? Мы говорили об этом перед игрой. Я рад, что нам удалось написать новую страницу в истории Интера. Скудетто? Команда готовится к каждому последующему поединку. Сегодня было очень сложно, но Интер сумел добиться победного результата, и это самое главное. Играть против таких команд, как Верона, не так просто, поэтому мы добились очень важной победы. У нас в составе очень много сильных футболистов. Не так важно, кто выходит на поле, поскольку каждый дает все лучшее, что у него есть.

11:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 255 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *