Спортинг – Ювентус. Пресс-конференция Аллегри и Буффона

Главный тренер Ювентуса Макс Аллегри и капитан команды Джиджи Буффон побеседовали с журналистами перед игрой Лиги чемпионов со Спортингом.

Массимилиано Аллегри

Победа в завтрашнем матче позволит нам пробиться в следующий раунд турнира, ничья оставит вопрос открытым. Спортинг – непростой соперник, который сумел доставить проблемы Барселоне, выступая на своем стадионе. Мы обязаны провести предстоящий поединок наилучшим образом.
Позиция правого защитника? Возможные варианты: Де Шильо, Куадрадо или Стураро. Бардзальи? Это очень сложный вариант.
Дибала? Он провел хороший матч в Милане. Бывают отрезки, когда футболист выступает лучше или хуже. Это характерная черта любого игрока.
Очень тяжело укрепить такую сильную команду, как Ювентус. В прошлом сезоне мы победили в чемпионате и Кубке Италии, а также дошли до финала Лиги чемпионов. Тем не менее, руководство сумело подписать Бернардески и Дугласа Косту, это будущее команды. Я жду возвращения Пьяцы, которое уже не за горами.
Если Куадрадо займет место флангового защитника, то мы будем играть по схеме 4-3-3. Справа в атаке сыграет либо Бернардески, либо Манджукич, слева – Дуглас Коста.
Матюиди? Я должен оценить состояние игрока, поскольку в субботу он получил ушиб. Хедира провел очень много матчей, изменения в составе очень важны.
Манджукич? Это отличный парень и энергичный игрок, хотя порой он кажется сумасшедшим. Марио способен закрыть несколько позиций, включая место меццалы.

Джанлуиджи Буффон

Мы найдем правильное единство намерения, чтобы дать те ответы, которые необходимо дать. Со временем наше взаимопонимание улучшается, то же самое касается физического и психологического состояния.
Мой секрет? Я выхожу на поле и делаю то, что тренер ждет от меня.
Дибала? Он не всегда готов на сто процентов, но это нормальная ситуация, которая может произойти с любым футболистом.
Руй Патрисиу? Это отличный вратарь, который здорово проявил себя на последнем чемпионате Европы, он помог своей сборной стать сильнейшей на континенте. Будет здорово встретиться с ним на футбольном поле.
Критика? Ее необходимо проанализировать, конструктивная критика может стать хорошим стимулом для прогресса. Мы проиграли по матчу в чемпионате и Лиге чемпионов, а также уступили в игре за Суперкубок Италии. Есть команды, которые выступают лучше Ювентуса, они заслуживают самых лестных слов в свой адрес. Есть встречи, в которых необходимо быть скромными, и именно так мы сыграли в Милане.
Спортинг? Мы хотим провести мужскую игру и добиться необходимого результата.
Последние пять лет я провел на одном уровне, несмотря на возраст. В тридцать пять я был таким же, как и сейчас. Это заслуга моих тренеров, которые здорово меня готовят и правильно стимулируют. Я работаю и не обращаю внимания на свой возраст. Лучшее начало любого дня – проснуться утром и отправиться на тренировку в Виново.

21:41, | Автор: Редакция | Просмотры: 361 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *