Комментарии Юрича и Перина после поражения от СПАЛа

Главный тренер Дженоа Иван Юрич и голкипер клуба Маттиа Перин побеседовали с прессой после того, как проиграли СПАЛу.

Иван Юрич

Мне сложно объяснить итоговый результат, так как до первого гола на поле была только одна команда. Наша первая же ошибка обернулась пропущенным мячом. Каждый раз я говорю одно и то же, и все это кажется неправдоподобным. Могу лишь повторить – команде необходимо продолжать работать и улучшать те аспекты, которые нуждаются в улучшении. Команде не хватает решимости закрыть игру, в ходе которой она доминирует над своим соперником. Дженоа демонстрирует хороший футбол, поэтому мне сложно анализировать подобные поражения.
Слухи об отставке? Меня не волнуют слухи, я думаю только о своей команде. Результаты действительно плохие, и в этом плане у меня нет никакого оправдания. Повторюсь, сегодня мы сыграли хорошо, но при этом допустили много ошибок на подступах к чужой штрафной площади. На текущий момент команда не действует эффективно.

Маттиа Перин

Надеюсь, что Юрич останется у руля Дженоа. Мне сложно объяснить, как мы умудрились проиграть. Сегодня команда сыграла совсем иначе, нежели в предыдущей встрече с Наполи. У каждой игры есть собственная история, мы всегда усердно готовимся, проделывая кропотливую работу. На тренировках команда выкладывается без остатка, но при этом она не в состоянии набирать очки. До пропущенного мяча Дженоа выглядел сплоченной командой, но затем потерял уверенность. Такое больше никогда не должно повториться. Я понимаю, что мы обязаны продолжать работать, ведь только так можно изменить ситуацию в лучшую сторону.

14:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 308 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *