Комментарии сардинцев после поражения от Торино

Главный тренер и футболисты Кальяри поделились мнением о поединке в Турине, который завершился для них поражением.

Диего Лопес

Мы очень сожалеем по поводу итогового результата. Было понятно, что соперник будет действовать достаточно агрессивно в связи с неудачными результатами предыдущих матчей. Мы приехали в Турин для того, чтобы сыграть в свой футбол, осознавая, что способны на это. После гола в исполнении Бареллы команда глубоко отошла в оборону, и это была серьезная ошибка. У нас хороший коллектив, но ему необходимо провести работу над ошибками. На мой взгляд, Кальяри потерял три очка.
Сегодня мы действовали компактно и создали несколько опасных ситуаций, в ходе которых могли неоднократно огорчить соперника. В матче с таким противником вы не можете рассчитывать на огромное количество шансов, поэтому необходимо бережно относиться к каждому из них.
Верона? Это игра, в которой мы обязаны побеждать.

Николо Барелла

Мне хотелось завоевать три очка, независимо от того, сумел бы я забить или нет. Сегодня на поле вышли две команды, каждая из которых стремилась сделать все, чтобы добиться победного результата. Мы могли рассчитывать на успех, но в определенных эпизодах удача была на стороне хозяев поля. Считаю, что Кальяри должен был набирать хотя бы одно очко. Возможно, на действиях команды сказалась усталость в связи с плотным графиком. На определенных отрезках мы могли сыграть лучше.
Матч с Вероной? Кальяри должен набирать как можно больше очков в домашних матчах. Постараемся сделать все возможное, чтобы победить в ближайшем поединке, это очень важная игра. Если сыграем так, как сегодня, то обязательно победим.

Симоне Падоин

Повреждение? Ничего серьезного, уже во вторник я буду в строю.
Сегодня мы действовали в агрессивном ключе и справедливо вышли вперед. Кальяри не использовал еще несколько возможностей, а первый пропущенный мяч негативно отразился на дальнейшем выступлении нашей команды. Если бы мы ушли на перерыв при минимальном преимуществе, то второй игровой отрезок мог сложиться совсем иначе.
Верона? Безусловно, это очень важное противостояние. Сегодняшнее выступление заставляет нас чувствовать себя более спокойно и уверенно. Игра с Вероной такая же, как и встреча с Беневенто – в них необходимо набирать по три очка. Самое главное, что у нас организованная команда, и это важная отправная точка для того, чтобы спастись от вылета.

15:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 285 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *