Комментарии фриульцев после домашней победы над Аталантой

Тренер и игроки Удинезе подвели итоги домашней победы над Аталантой.

Луиджи Дельнери

Для меня на первом месте стоит игра, отдача и желание. Я не хотел идти навстречу Аталанте, поэтому мы поменяли много игроков по отношению к тому матчу, который был в среду. Предоставили возможность молодому парню, который этого заслуживал. Я всегда стараюсь выбирать лучших для каждого матча. Все ребята должны быть готовы, потому что понимают, что я могу оставить в запасе каждого в любой момент.
Аталанта является конкурентоспособным коллективом, эта команда отлично действует в обеих фазах. В первом тайме бергамаски доставили нам проблем, но мы старались изо всех сил. Стоит отдать должное моим ребятам, им удалось дважды забить и отыграть очень внимательно.
Цель? Мы должны как можно скорее набрать 40 очков, а там будет видно.
Бехрами? Против Лацио сыграет кто-то другой. К сожалению, у меня нет двух Бехрами. Надеюсь, что Валон будет готов уже к следующей игре после Лацио.

Родриго Де Пауль

Было очень важно реализовать одиннадцатиметровый удар. Это помогло отправиться команде на перерыв с желанием вырвать победу во втором тайме.
Тренер постоянно менял мою позицию по ходу матча? Да, Дельнери оказывает нам доверие, и мы стараемся показывать максимум ради него. Я должен понять, что тренер хочет только лучшего для команды, поэтому мне необходимо адаптироваться тактически к его требованиям. Для меня нет значения, сыграть справа или слева, поэтому я готов к перестановкам.
Поворотные две победы? Мы должны продолжать работать и улучшаться. В этот раз на поле не было видно серьезной разницы между нами и Аталантой, так что всё будет зависеть от нас. Мы сильны и должны это осознать.

Сильван Видмер

Я вышел на поле еще во Флоренции, но тогда, должен признаться, было слишком рано возвращаться к игре. Я пытался восстановиться как можно раньше, чтобы помочь команде, но теперь я уже действительно набираю форму. Я доволен тем, как отыграл в этот раз те 15 минут, которые были в моем распоряжении. Но в первую очередь доволен тем, что Удинезе одержал победу.
Конкуренция с Ларсеном? Стригер играет хорошо, это качественный игрок, но я готов бороться за место в составе. Мы можем сыграть и вместе, но это решать тренеру.
Впереди игра с Лацио? Для нас это такой же матч, как и все остальные. Мы выйдем на поле, чтобы победить. В последнее время римляне доставляют проблемы всем соперникам, но мы должны быть готовы показать всё лучшее, на что способны.

Альбано Биссарри

Для меня большое удовлетворение подойти к своему сорокалетию в таких кондициях. С каждым днем я чувствую себя всё лучше. Сейчас я доволен не только тем, что парировал пенальти, но и тем, что нам удалось отстоять победный результат против очень сильной команды. Мы боролись до последнего, и нам действительно необходимы были эти очки. Теперь мы отправимся на матч с Лацио с желанием набрать очки. Я думаю, что мы способны выстрадать победу и в этом поединке.

10:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 282 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *