Комментарии “быков” после домашней победы над Кальяри

Наставник, футболист и президент Торино подвели итоги матча с Кальяри, который завершился минимальной победой “быков”.

Синиша Михайлович

Я всегда ощущал поддержку и доверие со стороны руководства, поэтому никогда не боялся потерять работу. Мы регулярно беседуем с президентом клуба, так что у меня не было опасений. Понятно, что если бы мы не сумели обыграть дома Кальяри, ситуация заметно осложнилась бы, но мы добились заслуженного успеха. Сейчас команда занимает седьмую позицию в таблице, которая дает право выступать в Лиге Европы. Сегодня мы могли забить гораздо больше мячей, нужно продолжать работать, но эта победа является для нас фундаментальной. Прежде всего, я рад за ребят, поскольку они действительно заслужили три очка. Парни продемонстрировали хорошую реакцию на пропущенный мяч. Также необходимо поблагодарить болельщиков, которые оказали отличную поддержку.
Давайте не забывать о том, что команда выдала рекордный старт после пяти туров, но затем что-то пошло не так в поединке с Вероной. Нам не хватало решимости, которая заложена в ДНК клуба. Мы считали, что качества и техники хватит для того, чтобы справиться с оппонентами, но это оказалось не так.
Белотти? Он провел всего три тренировки, сегодня ему пришлось тяжело. Если Андреа был бы в форме, то сумел бы забить пару мячей. Я не хотел рисковать его здоровьем, но теперь он больше не чувствует боли.

Урбано Кайро

После матча я обнял Михайловича. Мы вместе работаем на протяжении полутора лет, у нас есть взаимное уважение. Команда делит седьмое место наравне с Миланом и Фиорентиной – думаю, это далеко не самый плохой расклад. Я никогда не задумывался об увольнении Михайловича. Мы потеряли очки в матчах с Вероной и Кротоне. Этого не должно было быть, но сегодня вы видели, что “акулы” обыграли на своем поле Фиорентину. Игроки также поддерживают наставника, но для меня это не секрет. Сегодня команда дала правильный ответ, думаю, что изменение тактики также благоприятно сказалось на итоговом результате. Мы увидели тот Торино, который хотим видеть. Когда команда играет с сердцем, у болельщиков не должно быть никаких претензий. Повторюсь, мы находимся на одном уровне с Миланом и Фиорентиной, это хороший результат.

Кристиан Ансальди

Мы понимали, что столкнемся с серьезной командой. Торино одержал важную победу. Тренер всегда сохранял спокойствие и верил в команду. В перерыве он сказал нам не переживать, поскольку мы были в состоянии добиться победного результата. Конечно, есть моменты, над которыми необходимо работать. К примеру, сегодня мы могли закрыть игру, но не сделали этого. Впереди тяжелая встреча с Интером на “Сан-Сиро”, постараемся сделать все, чтобы обыграть соперника. Это будет особенная игра, поскольку в Милане у меня осталось много друзей. Повторюсь, Торино постарается добиться приемлемого результата в следующее воскресенье.

11:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 476 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *