Комментарии Букки и Каннаваро после поражения в Неаполе

Главный тренер Сассуоло Кристиан Букки и защитник клуба Паоло Каннаваро подвели итоги матча против Наполи.

Кристиан Букки

Мы были прекрасно осведомлены о характеристиках Наполи, соперник с первых минут постарался оказать мощное давление. Команда была готова к такому развитию событий и пыталась разбивать прессинг. Нужно отметить, что на своем поле Наполи предоставляет соперникам мало шансов, но сегодня мы забили гол и дважды попали в каркас чужих ворот. Я сожалею по поводу итогового результата и считаю, что при определенном раскладе Сассуоло мог забить больше одного мяча. На мой взгляд, команда играла с большим мужеством.
Низкое количество забитых мячей? В большинстве встреч команда создает много голевых моментов, но по разным причинам не может реализовать их в достаточном количестве. Я рад тому, что Фальчинелли сумел прервать свою голевую засуху, это очень важно и для парня, и для команды.

Паоло Каннаваро

Сассуоло показала хорошую игру, но при этом итоговая победа осталась за Наполи. На мой взгляд, хозяева не играли в полную силу, поскольку помнили о предстоящем поединке с Манчестер Сити.
Теплый прием болельщиков Наполи? Думаю, что это одна из самых красивых побед в моей карьере. Я был очень взволнован, с трудом сдерживал слезы. Хотелось бы искренне поблагодарить всех жителей Неаполя и болельщиков, которые пришли на стадион.
Этот Наполи совершенен. Единственная проблема – практически один и тот же состав на каждый матч, которых в текущем сезоне очень много. Надеюсь, что это никак не скажется на команде в дальнейшем.

16:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 292 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *