Гасперини: пока мы не готовы к тому, чтобы бороться за высокие места

Главный тренер Аталанты Джан Пьеро Гасперини проанализировал выездное поражение от Удинезе.

Это очень неприятное поражение. Вы не можете добиться успеха за счет победы по очкам, как это возможно в боксерском поединке. В футболе необходимо забивать больше мячей, чем соперник. Давайте просто скажем о том, что сегодня мы не приложили достаточного количества усилий ради победного результата. Отсутствия внимания оборачивается допущенными ошибками и пропущенными мячами. Наверное, пока команда не готова к тому, чтобы бороться за высокие позиции в таблице.

 

Гомес? Он получил повреждение во время разминки. Очень жаль, поскольку это достаточно важный футболист для Аталанта. Впрочем, сегодня мы проиграли не только из-за отсутствия Гомеса. Нужно винить за себя за то, какую игру предложила команда. При этом я хочу отметить, что у нас нет никаких проблем в плане физических кондиций, но с точки зрения ментального аспекта в чемпионате команда играет хуже, чем в прошлом сезоне.

У меня такое ощущение, что текущий чемпионат футболист проводят без необходимой убежденности. Мы не играем в меру собственных возможностей, что может обернуться плачевными последствиями, поскольку в Италии очень тонкая грань между победой и поражением. Нужно провести тщательную работу над допущенными ошибками. В современном футболе каждый эпизод имеет немаловажное значение. Сегодня мы привезли пенальти за считанные секунды до свистка на перерыв, а на вторую половину соперник вышел уже с другим настроем.

12:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 286 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *