Бенасси: в матче с Кротоне мы не показали того, на что способны

Полузащитник Фиорентины Марко Бенасси прокомментировал поражение от Кротоне на Стадио Эцьо Шида.

Все мы огорчены этим выступлением. Фиорентина допустила ошибку в том, что приехала в гости к Кротоне и сыграла не на своем уровне. Соперник всегда демонстрирует свой определенный стиль, и мы готовились к матчу, зная о том, какого типа матча нам ожидать. Однако мы намеревались противостоять Кротоне в своем собственном стиле. Вместо этого оппонент навязал нам свою игру и вынудил подстраиваться.

 

В психологическом плане мы были в хорошем состоянии, ведь у Фиорентины было три победы кряду. Мы должны были приехать сюда и сыграть в свой футбол. На деле вышло так, что мы потерпели поражение, не показав привычной игры, и это самое большое разочарование в этот раз.

Что касается меня, я всегда стараюсь демонстрировать максимум. Если мне удается качественно закрывать позицию меццалы, то я очень доволен, но в первую очередь мне хочется вносить вклад в общекомандные успехи.

Думаю, что сейчас следует проанализировать этот матч и как можно скорее забыть его. Впереди нас ждет игра против Ромы, которая демонстрирует отличные показатели, ситуация в таблице Серии А говорит за римлян, но мы подойдем к этой битве с максимальной концентрацией.

00:01, | Автор: Редакция | Просмотры: 263 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *