Спаллетти: впереди длинный путь, нельзя расслабляться

В преддверии гостевого матча против Вероны наставник Интера Лучано Спаллетти дал интервью.

Конкуренты продолжают добиваться побед? Наша задача – побеждать в каждом матче. Конкуренция очень высока, да еще к тому же вернуться в борьбу за самые высокие места могут такие команды, как Милан и Фиорентина. Та же Сампдория еще поборется. В общем, у нас нет времени, чтобы расслабляться, мы должны еще обрести уверенность после всех тех неудачных сезонов, которые были у Интера в последнее время. У нас длинный путь, чтобы вернуться на былые позиции, которых Интер заслуживает. Сейчас очень важно не сбавлять набранных ритмов.

 

В последних матчах состав команды стал стабильным? Да, я намерен и дальше наигрывать этих одиннадцать ребят, чтобы команда продолжала действовать сбалансированно. Нам важно заставить игроков ощутить важность, сделать так, чтобы они обрели прочность в действиях. Сейчас все те, кто играет, заслуживают этого. Они соответствует возложенным на них ожиданиям, поэтому я их не меняю.

Дальберт и Канселу? Эти парни привыкли к иному футболу. Возможно, их наказывает и тот факт, что они пополнили наши ряды в самом конце трансферного окна. Тем не менее, они остаются нашим дополнительным оружием, мы ценим этих игроков, но Д’Амброзио и Нагатомо сейчас выступают очень уверенно.

Насколько важно то, что Интер не тратит силы в еврокубках? Я знаю, что без широкого состава провести столько матчей было бы очень тяжело. Это тебя полностью выхолащивает. Выступая в еврокубках, невероятно важно иметь альтернативы для основных игроков. Сейчас мы стараемся показывать всё лучшее, чтобы и продолжать побеждать. Мы должны остаться в лидирующей группе. В январе мы постараемся достичь своих целей на рынке. Если необходимо будет укрепиться, мы это сделаем. Но сейчас я доволен теми ребятами, которые у меня есть.

Вариант с подписанием Рамиреса? Я бы не хотел говорить о таких вещах, как и о Скудетто.

Сколько очков нужно для возвращения в Лигу Чемпионов? Тут будут очень важны матчи против прямых конкурентов. В этом году очень многие команды претендуют на высокие места. Взять тот же Лацио, к которому скептически все относились в начале сезона.

16:47, | Автор: Редакция | Просмотры: 231 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *