Пиоли: проиграли из-за двух глупых ошибок

Наставник Фиорентины Стефано Пиоли прокомментировал гостевое поражение от Кротоне.

В течение двух минут наша команда допустила две ошибки, которые коллектив такого уровня не имеет права совершать. Эти огрехи в итоге осложнили борьбу за результат до предела. У нас было время, чтобы отыграться, и Фиорентина создавала моменты для взятия ворот, однако мы действовали не слишком точно в тактическом и техническом плане.

 

Команда не прошла экзамен на зрелость? Я очень разочарован, когда мы играем не на собственном уровне. Это был неудачный день во всех отношениях, несмотря на то, что мы понимали всю сложность данного матча. Не думаю, что после трех побед можно говорить о какой-то расслабленности.

У Фиорентины не было проблем с настроем, потому что уже на старте игры у нас был хороший момент, когда Кьеза угрожал воротам Кротоне. Но затем мы допустили две глупые ошибки, потеряли блеск и качество. Если бы не это, то ситуация в таблице Серии А сейчас была бы совсем иной. Впредь следует играть внимательней.

Ошибка Астори? Да, он ошибся, но, к сожалению, вся наша команда сыграла без должной скорости и качества.

Ротация? Команда была готова хорошо, так что вполне логично было подтвердить состав. У нас был шанс продолжить свою серию, но мы им не воспользовались. Нет смысла все списывать на отсутствие Теро.

21:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 226 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *