Маран: хотим реабилитироваться за поражение от Милана

Наставник Кьево Роландо Маран поделился своими ожиданиями от предстоящего поединка с Сампдорией.

Я жду встречи с качественной и организованной командой. Кьево потерпел неприятное поражение в поединке с Миланом. Мы хотим как можно скорее реабилитироваться за предыдущую неудачу, а для этого необходимо провести отличный поединок с Сампдорией.

Схожесть с блучеркьяти? Обе команды интерпретируют игру подобным образом. Общий знаменатель – желание играть в свой футбол. Мы должны проявить свои лучшие качества, чтобы это произошло. Как я уже говорил, нас ждет встреча с очень серьезным соперником.

Меджорини? Ему не хватает игрового ритма. С физической точки зрения у парня нет никаких проблем на тренировках, но официальные матчи – совсем другое дело. В остальном он такой же футболист, как и все другие.

Инглезе? Все в порядке, но при этом в заявку не будет включен Степински, получивший ушиб в предыдущей встрече. Кроме того, дисквалификация у Хетемая.

Хетемай? Это очень важный футболист для команды, но я в равной степени убежден, что есть другие ребята, способные достойно заменить Перпарима. Я выпущу на поле того игрока, который даст мне гарантии.

Кастро? Ему необходима помощь всей команды, чтобы выступать на определенных ритмах. У нас нет футболистов, способных изменить ситуацию самостоятельно.

13:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 227 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *