Лопес: едем в Турин, чтобы сыграть в атакующий футбол

Главный тренер Кальяри Диего Лопес посетил пресс-конференцию перед игрой с Торино, которая намечена на воскресный вечер.

Матч с Беневенто? Эта игра дала команде довольно много адреналина. Мы обязаны были победить в данной встрече, дабы улучшить свое турнирное положение. Кальяри пропустил мяч с пенальти на третьей добавленной минуте, но я очень рад, что команда сразу же отправилась к чужим воротам и сумела вырвать три очка. Было видно, что ребята верили в победный результат, хотя до финального свистка оставались считанные секунды.

 

Конечно, есть много аспектов, над которыми необходимо работать. Нужно уделить внимание игре во время фазы владения мячом. Наша команда обладает правильными функциями для того, чтобы грамотно контролировать снаряд. У нас не было много времени, дабы восстановить энергию, но команда активно работала во время тренировок. Сейчас только это имеет основополагающее значение. Нашей команде необходимо обрести ментальную силу.

Матч с Лацио в Риме? Очевидно, итоговые цифры на табло не принесли никакого удовольствия. Тем не менее, это была игра, на которую мы вышли с правильным подходом. Кальяри атаковал ворота соперника, отреагировав на пропущенный мяч. Мы даже смогли поразить владения хозяев, но, к сожалению, гол был отменен. Я хочу увидеть подобный настрой и в поединке с Торино.

У “быков” очень сильная команда, много ярких исполнителей. Кроме того, туринцы являются физически крепким коллективом. Впрочем, у нас также есть футболисты, которых необходимо уважать, особенно это касается центра поля.

14:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 251 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *