Комментарии Игуаина и Буффона после гостевой победы над Миланом

Футболисты Ювентуса поделились эмоциями после победы в Милане.

Гонсало Игуаин

Я счастлив, что нам удалось завоевать эту победу. Всё это стало возможным благодаря усилиям всего нашего коллектива. Нам действительно необходима была эта победа. Мы являемся сильной командой, и когда играем так, то очень тяжело потерпеть поражение.
Кому я посвящаю свой дубль? Тем, кто всегда поддерживал меня, причем не только в положительные моменты. Речь идет о команде, болельщиках и моей семье. Я никогда не отвечаю на критику, меня интересует только помощь команде.
Скудетто? Чемпионат Италии длинный, но очевидно, что нашей целью остается борьба за очередной чемпионский титул. Мы надеемся, что нам удастся до самого конца навязать борьбу и одержать в ней победу.

Джиджи Буффон

Мы с хорошим настроем подошли к матчу во всех аспектах, отыграли с куда большей отдачей, чем обычно. Мы осознали, насколько это важный и тяжелый поединок, а также все те трудности, с которыми мы можем столкнуться. Ювентус действительно отлично всё понял и сделал то, что было необходимо для завоевания трех очков.
Игуаин? Он исполнил отличное соло, ему удалось дважды поразить ворота Милана, что помогло нам выиграть.
Ругани? Это талантливый игрок, но также и надежный. Очевидно, что ему непросто закрепиться в такой команде, как наша. Молодым игрокам необходимо время, они должны ошибаться. Думаю, что руководство отлично управляло процессом роста Ругани, что помогло сделать его тем, кто в будущем способен достойно защищать цвета Ювентуса.
Борьба с Наполи? До сегодняшнего дня мы семь раз выиграли и один раз сыграли вничью в девяти стартовых турах. Однако Наполи и Интер, регулярно побеждая, заслужили то, чтобы находиться впереди нас. Мы должны продолжать набирать очки и использовать такие важные матчи, как в этот раз, чтобы и дальше бороться за титул.

00:01, | Автор: Редакция | Просмотры: 278 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *