Комментарии игроков Ромы после победы над Болоньей

Футболисты Ромы поделились своими эмоциями после минимальной победы над гостями из Болоньи.

Стефан Эль-Шаарави

Третья победа со счетом 1:0 – лучший способ для того, чтобы отпраздновать свой день рождения. Сегодня мы предстали солидной командой, которая хорошо себя проявила и сумела в очередной раз сохранить свои ворота в неприкосновенности. В этом сезоне Рома видоизменила менталитет. Мы понимаем, насколько важно демонстрировать качественный футбол. Рома превращается в очень сильную команду, которая понимает, что нельзя побеждать в каждом матче со счетом 3:0 или 4:0. Мы готовимся к каждому последующему поединку и стараемся не отставать от лучших коллективов чемпионата Италии.
Моя игра? Думаю, что всегда выступал хорошо в те моменты, когда меня отправляли на футбольное поле. Я очень доволен игрой на личном уровне.

Лоренцо Пеллегрини

Конечно, всегда важно добиваться победных результатов, но разница в количестве голов в ворота противником является относительной величиной. На мой взгляд, не имеет значения, с каким счетом закончилась игра, если вы победили. В двух последних матчах у команды было множество голевых моментов, она определенно могла забить больше голов. Как бы там ни было, мы довольны тем, что одержали три победы кряду.
Всегда есть возможности для совершенствования. Физическое доминирование – это не моя сильная сторона на текущий момент, и я над этим работаю. Надеюсь, что скоро смогу отметиться своим первым забитым мячом, это важный момент для любого футболиста. Буду активно работать, чтобы продолжить свое самосовершенствование.

Алиссон Бекер

Важно побеждать без страданий, это был счастливый вечер для нас. Сильная оборона? Мы работаем над данным компонентом. Это не случайность, а плод работы всей команды. Правильное отношение к делу является залогом успешных действий в обороне.
Челси? Большая команда, возможно, одна из сильнейших в мире. Впрочем, мы знаем, что нужно делать. У нас не так много времени для того, чтобы восстановиться к поединку, который состоится во вторник. Мы победим, если на то будет воля божья. Команде необходимо проявить такое же желание, как сегодня. Это позволит провести еще один большой матч.

11:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 252 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *