Комментарии игроков Милана после домашнего поражения от Ювентуса

Футболисты Милана подвели итоги домашнему матчу против Ювентуса, в котором россонери потерпели поражение.

Иньяцио Абате

Это был странный поединок. Милан хорошо стартовал, но затем отличное исполнительное мастерство Игуаина изменило ход поединка. В первом тайме у нас было ощущение, что мы можем забить рано или поздно. Однако затем игра окончательно пошла не в том русле. Мы так и не смогли забить, поразили перекладину. Во втором тайме у нас уже не было психологической энергии, чтобы продолжать борьбу за результат, в итоге Милан пропустил второй мяч.
Отсутствие голов? Нам не нужен какой-то поворотный момент, мы просто должны продолжать свой путь. Иногда лучше играть не так хорошо, но завоевывать три очка. Сейчас неудачный период, но мы должны сделать всё, чтобы начать набирать очки.
Схема? У нас сбалансированная команда, мы всегда стараемся играть в свой футбол и контролировать ход матча. Думаю, что мы на верном пути, нужно просто набирать очки. Видимо для этого необходимо показывать нечто большее, продолжать упорно работать.

Лука Антонелли

Мы отлично стартовали, стали создавать моменты, но затем один из сильнейших в мире форвардов наказал нас. В матче с Ювентусом отыграть очень тяжело. Удар Калинича мог изменить ход поединка, но он попал в перекладину. Полагаю, что раз Ювентус выигрывает шесть чемпионских титулов подряд, то на это есть причины. Повторюсь, мы сыграли хорошо против одной из сильнейших команд, но теперь необходимо как можно лучше выступить до перерыва на матчи сборных.
Что касается меня, то я доволен тем, что вернулся на поле, но не доволен результатом.
Ближайшие матчи? Мы намерены отправиться в Афины за победой. До сих пор Милан доказывал, что является хорошей командой. Мы знаем, что должны выиграть в нескольких матчах против прямых конкурентов. После Лиги Европы нас ждет встреча с Сассуоло, это будет тяжелая игра, но мы обязаны брать три очка. Каждый из нас должен демонстрировать нечто большее, чтобы команда выбралась их этой ситуации, потому что позиция в таблице сейчас совсем не та, какую мы ожидали.

09:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 268 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *