Комментарии бьянкочелести после гостевой победы над Беневенто

Футболисты Лацио подвели итоги уверенной победы на выезде против Беневенто.

Нани

Мой гол? Он стал результатом командной игры. Я доволен тем, что помогаю Лацио. Для меня самое главное – это победа команды. Необходимо продолжать в том же духе. В концовке поединка было важно увеличить обороты, потому наш уровень необходимо постоянно улучшать.
Удивлен ли я резвым стартом команды? По приезду сюда я увидел сильную команду с качественными игроками. Мы выступаем хорошо, а тренер отлично доносит до нас свои идеи. Все это помогает нам добиваться положительных результатов. Лацио прекрасно стартовал, это верно, но нужно продолжать в том же духе до самого конца чемпионата Италии.
Скудетто? Не стоит нагружать нас ответственностью. Только в конце сезона можно будет сказать, способен ли Лацио завоевать титул.
Как я освоился в Италии? Здесь потрясающе, Рим – фантастический город. Все мои товарищи приняли меня хорошо. Я хочу продолжать в том же духе и улучшаться.

Чиро Иммобиле

Я счастлив, что нам удалось одержать победу, ведь мы выиграли уже в шестом матче подряд. Лацио провел прекрасный первый тайм, но после перерыва у нас были определенные сложности. Всё это было из-за того, что уровень концентрации упал, мы стали действовать не так внимательно, немного расслабились. В этом плане нам следует улучшаться. Это был тот матч, который мог оказаться ловушкой, если бы ты подошел к нему без должного настроя, смирения и спортивной злости.
Я вновь забиваю? Всё в порядке, после матча в Болоньей я принял меры и больше не поражаю такое количество штанг. Но я счастлив особенно теми тремя голевыми передачами, ведь товарищи по команде часто сетуют на то, что я мало пасуюсь, но на этот раз всё было иначе.
Утомление? После такого количества игр вполне нормально ощущать определенную усталость, но теперь мы можем немножко отдохнуть.

Баштуш

Я забиваю довольно много и сейчас очень счастлив, но надеюсь, что смогу выступать еще лучше. У нас хорошая команда, у которой имеется необходимый менталитет, чтобы двигаться вперед от матча к матчу. Сейчас мы должны отдохнуть, ведь команда играет каждые три дня.

18:15, | Автор: Редакция | Просмотры: 445 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *