Индзаги: хотим остаться на самых высоких позициях в Серии А

Главный тренер футбольного клуба Лацио Симоне Индзаги прокомментировал крупную победу над Беневенто.

Я доволен тем, как выступает моя команда. Мы с хорошим настроем подошли к этой встрече. Мы многое могли потерять, но ребята не стали недооценивать соперника и уже в первом тайме смогли поставить победную точку, отправив в ворота Беневенто три мяча. Для нас это очень важная победа.

 

Спад во втором тайме? Это проблема психологии, которую мы должны будем проанализировать, как это было и после матча с Болоньей. Борьба никогда не прекращается, и до гола Пароло результат поединка еще не был предрешен. Необходимо анализировать недочеты даже тогда, когда ты выигрываешь.

Был ли физический спад? Я так не думаю, моя команда готова хорошо. Вполне логично немного сбавить после такого отличного первого тайма. Но нужно понимать, что мы выступаем в Серии А, и когда ты снижаешь концентрацию, то любая команда способна доставить тебе проблемы, включая Беневенто.

Выступление Нани? Он хорошо тренируется, действует с отдачей. Работает с желанием, несмотря на то, что он уже всё выиграл за свою карьеру. Я доволен тем, что он забил гол, ведь Нани этого заслуживал. Не будем забывать и о Фелипе Андерсоне, которому необходимо время, чтобы набрать форму. Но он тоже станет для нас важным подкреплением для атаки. Тот факт, что Иммобиле способен играть в различных модулях, дает нам возможности чередовать его с Луисом Альберто, Нани и Кайседо.

Борьба за Скудетто? Мы должны двигаться вперед матч за матчем, продолжать выступать с таким же духом, как на этой неделе. Наша цель – оставаться на высоких позициях в Серии А. После одиннадцати туров рано делать какие-либо прогнозы.

17:37, | Автор: Редакция | Просмотры: 308 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *