Де Дзерби: команда играла так, как я хочу, только на протяжении 30 минут второго тайма

Наставник Беневенто Роберто Де Дзерби прокомментировал провальное выступление команды в домашнем матче против Лацио.

Разницу в уровне выступления между первым и вторым таймом я могу объяснить только психологией. Я знаю, что я хочу видеть в исполнении команды, и на протяжении получаса во второй половине встречи Беневенто именно так и выступал. Но я хочу, чтобы ребята показывали максимум на протяжении всего поединка.

 

Я вполне понимаю, что уровень команда сильно разнится, но если команде удается завести всю арену, то это что-то да значит. Когда я подписывал контракт, то знал, что у меня будет в распоряжении коллектив, который способен выступать именно так, как это было в те самые тридцать минут. Мне важно видеть достоинство и гордость на поле.

Сейчас для нас очень важно вернуть на максимальный уровень готовности таких важных игроков, как Лазаар, Чичиретти, Чибса и Ломбарди, а также Косту и Д’Алессандро. Если мы это сделаем, то с такой отдачей, которую частично мы могли видеть сегодня, Беневенто сможет завоевать спасение от вылета из Серии А.

Как сделать так, чтобы игроки сохраняли блеск? Очень просто – ребята должны поверить в меня и действовать с необходимой отдачей. В полном составе наш коллектив способен бороться со многими командами. А тот, кто в меня не верит, может сидеть дома. Я уважаю Барони, но считаю, что эта команда способна выступать совсем иначе. Тот, кто выходит на поле, должен всегда действовать с полной отдачей, иначе играть не будет, какое бы известное имя у него ни было.

 

19:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 309 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *