Пиоли: Кротоне способен доставить проблемы, особенно на своем поле

Главный тренер Фиорентины Стефано Пиоли дал интервью официальному сайту клуба в преддверии противостояния с Кротоне.

Мы подходим к предстоящему матчу с уверенностью. Команда осознает собственные качества и понимает, что каждый поединок необходимо интерпретировать по максимальной программе. Нас ждет встреча с противником, который в прошлом сезоне доказал, что способен грамотно пользоваться собственными ресурсами, особенно это касается домашних встреч. Мы должны воспользоваться своими лучшими качествами.

Я очень доволен проделанной работой. Команда много трудится как во время тренировочного процесса, так и во время официальных матчей. Фиорентина пытается быть как можно более сбалансированным коллективом. Мы знаем, что суждения о футболе периодически меняются, поэтому нужно думать только о своей игре.

Эссерик? В предыдущем поединке с Торино ему пришлось вступить в игру довольно быстро по причине травмы Теро. Я переживал по поводу того, что француз не успел толком разогреться, но он сумел проявить себя с самой лучшей стороны. Приятно, что сумел поправиться Жил Диаш, который работал вместе с командой на протяжении большей части текущей недели. Посмотрим, кто завтра выйдет на поле.

Кротоне? Сильные стороны этой команды – решительность и прочность. Она играет в прямой футбол, делая ставку на большое количество вертикальных передач и уделяя повышенное внимание выходу из обороны в атаку. Мы должны быть готовы к этому.

14:47, | Автор: Редакция | Просмотры: 229 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *