Монтелла: Игуаин соорудил два гола из ничего

Наставник Милана Винченцо Монтелла поделился мнением о домашнем поражении от Ювентуса.

Думаю, что Милан провел прекрасные 15 минут и заслуживал того, чтобы забить хотя бы один гол. В первом тайме мы создали значительно больше моментов, чем Ювентус. В этот раз исход поединка был решен топ-игроком, который провел поединок высочайшего уровня.

 

Последние неудачи на Сан Сиро? Три поражения на нашей арене были не самыми чистыми и справедливыми. Милану необходимо расти, но я вижу, что моя команда умеет играть в футбол.

Милан многое позволил Игуаину? На протяжении 70 минут мы отлично действовали в обороне и предоставили сопернику совсем немногое. Однако даже с организованной обороной Игуаину удалось забить поистине мастерский гол. Это настоящий ас, который изобрел два мяча из ничего.

Нам не хватает бомбардира? Мы должны продолжать расти, многие наши ребята не привыкли к подобным противостояниям. Ювентус в свою очередь уже обладает большим опытом, в том числе в Лиге Чемпионов. Топ-игроки хотят выступать в Лиге Чемпионов и стоят по 100 млн евро. Я доволен теми трансферами, которые мы провернули, но нынешняя ситуация не помогает команде, ведь наши ребята молоды, а давление в Милане очень высоко.

Чему я завидую у Ювентуса помимо Игуаина? Я ничему не завидую, просто привожу эту команду в пример. Это коллектив, который строился долгое время, там выступают опытные футболисты. Юве способен выиграть Лигу Чемпионов.

На Сан Сиро не хватает голов? Мы были близки к тому, чтобы забить как сегодня, так и в недавнем матче против Ромы.

На кого должен ориентироваться Милан? На самого себя, мы не должны смотреть на таблицу Серии А.

23:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 225 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *