Михайлович: завтра хочу видеть на поле 11 осатаневших игроков

Главный тренер Торино Синиша Михайлович поделился мыслями о предстоящем матче против Кальяри в Турине.

В этом году я не планировал больше беситься, потому что Торино должен был перейти ко второй фазе, в ходе которой мы работали бы над отдельными деталями, в том числе благодаря подписанию опытных исполнителей. Но всё вышло так, что после матча с Вероной прогресс команды застопорился. Вот почему мы должны вернуться к первой фазе и вновь начать работать над психологией, а потом уже приступить к техническим аспектам. Я не хотел бы начинать “публичные казни”, я побеседовал с командой и беру на себя всю ответственность за происходящее. Я мог бы начать рассказывать о тех бессонных ночах после поражений. Когда я проигрываю, я невероятно взбешен.

 

Завтра я жду от команды большой реакции с точки зрения отдачи и спортивной злости. В техническом плане мы никогда не были хуже соперников, но нам не хватало чего-то в плане психологии. Я жду, что на поле завтра выйдут одиннадцать осатаневших игроков, готовых побеждать и вернуться на верный путь.

Почему у Торино начался данный спад? Видимо игроки убедили себя в том, что в этом сезоне они сильней, чем в предыдущем. Они могут быть сильней технически, но если ты играешь без должной уверенности, то никогда не выиграешь. На тренировках все всегда работали хорошо, но по ходу матчей часто не хватало ярости и духа. В этом плане Торино серьезно сдал по отношению к прошлому году.

Состав? Завтра будут изменения в составе. Никто не может чувствовать себя основным игроком, но это не провал кого-то из ребят, а лишь технический выбор. Так что все должны быть готовыми.

Белотти? На сегодняшней тренировке станет ясно, сыграет ли он в завтрашнем матче. Мы не хотим за зря рисковать.

16:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 250 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *