Индзаги: уверен, что моя команда избежит недооценки Беневенто

Главный тренер Лацио Симоне Индзаги дал комментарии накануне встречи 11-го тура чемпионата Италии с Беневенто.

Недооценка соперника? Я уверен в своей команде, которая стала гораздо более зрелой. Кроме того, мы помним о том, что Беневенто сделал в поединке с Кальяри. “Ведьмы” не заслуживали того, чтобы проиграть, поэтому не стоит недооценить соперника. Я хочу увидеть лучший футбол в исполнении своих подопечных.

 

В Болонье Лацио продемонстрировал фантастическую игру, но только в течение 45 минут. После перерыва мы слишком успокоились, поставив итоговую победу под сомнение. У нас все хорошо, но необходимо продолжать в том же духе. Мы не можем и не хотим останавливаться. В течение двух последних дней команда проделала отличную работу, она тщательно готовится к игре с Беневенто.

Ротация? В моем распоряжении все ребята, за исключением Басты, Фелипе Андерсона, Уолласа и Паломби. Кроме того, в лазарет угодил Ди Дженнаро, у которого возникли проблемы. Мы надеемся восстановить его в самое ближайшее время. Я спокойно все оценю и приму решение о том, какой состав необходимо выставить на поле.

Нани? Игрок, который прогрессирует. Он хорошо вышел на замену в матче с Болоньей. Нани и Кайседо – игроки, на которых мы очень рассчитываем в дальнейшем. Может ли Нани играть вместе с Луисом Альберто? Я не вижу никаких проблем. Два футболиста, которые преуспевают, мы надеемся на их помощь.

Ноль очков Беневенто? Такое может произойти. Впрочем, я посмотрел матч на Сардинии и пришел к выводу о том, что Беневенто не заслуживает подобной участи. У Де Дзерби хорошая команда, турнирное положение не должно вводить в заблуждение.

Лулич? Вернувшись из Болоньи, он осознал, что допустил ошибку во время своей замены. У нас единая команда, капитан признал свою вину. Иммобиле? Он не сумел отличиться в предыдущей игре, но при этом внес немаловажный вклад. Чиро должен продолжать идти по намеченному пути.

16:24, | Автор: Редакция | Просмотры: 240 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *