Икарди: выступая за Интер, всегда выкладывался без остатка

Капитан Интера Мауро Икарди в интервью Undici затронул несколько тем, связанных со своей жизнью и клубом.

Мне нравился Интер с самого детства. Будучи ребенком, я играл в PlayStation и всегда выбирал миланский клуб. Мне очень нравилась игра Адриано, когда он выступал здесь.

 

Возможный переход в Наполи? Об этих вещах с руководством клуба беседовал мой агент. В прошлом году был определенный беспорядок, но я сохранял спокойствие, поскольку всегда отдавался без остатка в футболке Интера.

Конфликт после написания автобиографии? Я дал свои объяснения по ходу прошлого сезона, мне нечего добавить. Фанаты любят нас, а я хочу дать все лучшее ради команды и ее болельщиков. Как бы ни закончился тот или иной матч, после финального свистка команда всегда благодарит поклонников.

Кого бы хотелось видеть в составе Интера? Безусловно, лучшего футболиста мира в лице Месси. Впрочем, это практически нереально.

Барселона? Я принял решение расстаться с этой командой и переехать в Италию. По правде говоря, сразу было понятно, что здесь я преуспею больше, чем в Испании.

Ванда? Она делает все. Отводит детей в школу, организовывает их дни рождения. Я стараюсь выполнять свою работу и помогать, чем могу. Люди много говорят о моей супруге, так как она известна, но нам все равно, что говорят другие. Любовь с первого взгляда? Нет, сначала мы просто были друзьями. Все завертелось после того, как мы лучше узнали друг друга в течение года, проведенного в Генуе.

Как мы чувствуем себя в Милане? У наших детей здесь очень много друзей. Я сожалею о том, что провожу с ними не так много времени, но это цена, которую вы платите, когда знамениты.

Мой любимый футболист Интера? Бразилец Рональдо. По сути, он заново написал историю футбола.

11:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 459 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *