Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Джампаоло: матч с Кьево будет еще сложней, чем против Интера

Накануне домашней игры против Кьево тренер Сампдории Марко Джампаоло посетил пресс-конференцию.

Кьево является неприятным соперником. Это команда, против которой очень непросто играть. Опытный коллектив, который умеет выжимать максимальный результат. По общему уровню веронцы находятся примерно на одном уровне с нами, в атаке у них очень хороший подбор исполнителей — Пеллиссьер, Меджорини, Бирса, Инглезе. Также это очень опытная команда, так что нас ждет сбалансированный поединок. Ситуация в таблице чемпионата Италии говорит о том, нас ждет большая битва. Кьево отлично выступает на выезде, и у этого коллектива имеется тренер, который сколотил крепкую команду.

 

Что осталось после поражения от Интера? Мы проанализировали тот поединок. На протяжении четверти часа Сампдория играла уверенно, с индивидуальностью и без страха. После пропущенного мяча у нас начались сложности. Как бы там ни было, нам удалось продемонстрировать хорошую реакцию. Наша команда никогда не сдается, и в очередной раз мы доказали это. Но теперь это уже закрытая глава, и мы готовимся к следующему матчу, который будет еще сложней. Поединок с Кьево будет очень важным, ведь нам необходимо улучшать ситуацию в таблице Серии А.

Кьево похож на Сампдорию? Это верное утверждение. Я просмотрел четыре матча этой команды и могу подтвердить это. По стилю ведения игры, по тому, как команды обороняются, есть сходства. Так что нас ждет зеркальный поединок, в котором необходимо искать свои возможности и пользоваться ими.

Спад Рамиреса? Он проделал отличную работу по приезду сюда. Но когда игроки приходят в самом конце трансферного окна, как также и Стринич с Сапатой, то могут быть определенные спады. Рамирес должен оставаться спокойным.

Прогресс Ковнацки? Он остается молодым парнем, так что ему еще необходимо улучшаться. К этому есть все предпосылки.

Состояние Вивиано? Я вижу, что он заметно прибавил. Думаю, что он будет вызван на завтрашний матч.

Материалы по теме:

15:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 94 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *