Джампаоло: матч с Кьево будет еще сложней, чем против Интера

Накануне домашней игры против Кьево тренер Сампдории Марко Джампаоло посетил пресс-конференцию.

Кьево является неприятным соперником. Это команда, против которой очень непросто играть. Опытный коллектив, который умеет выжимать максимальный результат. По общему уровню веронцы находятся примерно на одном уровне с нами, в атаке у них очень хороший подбор исполнителей – Пеллиссьер, Меджорини, Бирса, Инглезе. Также это очень опытная команда, так что нас ждет сбалансированный поединок. Ситуация в таблице чемпионата Италии говорит о том, нас ждет большая битва. Кьево отлично выступает на выезде, и у этого коллектива имеется тренер, который сколотил крепкую команду.

 

Что осталось после поражения от Интера? Мы проанализировали тот поединок. На протяжении четверти часа Сампдория играла уверенно, с индивидуальностью и без страха. После пропущенного мяча у нас начались сложности. Как бы там ни было, нам удалось продемонстрировать хорошую реакцию. Наша команда никогда не сдается, и в очередной раз мы доказали это. Но теперь это уже закрытая глава, и мы готовимся к следующему матчу, который будет еще сложней. Поединок с Кьево будет очень важным, ведь нам необходимо улучшать ситуацию в таблице Серии А.

Кьево похож на Сампдорию? Это верное утверждение. Я просмотрел четыре матча этой команды и могу подтвердить это. По стилю ведения игры, по тому, как команды обороняются, есть сходства. Так что нас ждет зеркальный поединок, в котором необходимо искать свои возможности и пользоваться ими.

Спад Рамиреса? Он проделал отличную работу по приезду сюда. Но когда игроки приходят в самом конце трансферного окна, как также и Стринич с Сапатой, то могут быть определенные спады. Рамирес должен оставаться спокойным.

Прогресс Ковнацки? Он остается молодым парнем, так что ему еще необходимо улучшаться. К этому есть все предпосылки.

Состояние Вивиано? Я вижу, что он заметно прибавил. Думаю, что он будет вызван на завтрашний матч.

15:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 261 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *