Донадони: при определенном раскладе можем осложнить жизнь Роме

Главный тренер Болоньи Роберто Донадони побеседовал с журналистами перед выездным поединком с Ромой.

Рома – команда, которая растет и обретает себя под руководством нового наставника. Римлянам еще необходимо исправить некоторые детали своего механизма, но у них в составе отличные футболисты. Результаты говорят сами за себя. Кроме того, Рома очень неплохо проявляет себя с точки зрения игры в обороне.

Дестро? Каждый из нас должен искать себя и то, что он может выразить. Маттиа знает, что его выступление зависит от ежедневной работы на тренировках. Если ему удастся сделать скачок, связанный не только с трудом, но и со всем, что ему предшествует, то он сможет прогрессировать.

Гонсалес, очевидно, будет доступен для грядущего поединка, с физической точки зрения у него нет проблем. Миранте пропустит 2-3 недели, место в воротах займет Да Коста. Паласио близок к полноценному возвращению. Думаю, что мы сможем рассчитывать на него после матча с Ромой. В условиях плотного календаря существует риск получения травм, поэтому к данному процессу необходимо подойти правильно.

В предыдущем матче с Лацио мы позволили сопернику 3-4 момента, при этом сами были недостаточно хороши для того, чтобы что-то предложить оппоненту. Когда вы играете против подобных команд, необходимо соблюдать осторожность. В составе таких соперников игроки высочайшего уровня, они с легкостью будут использовать шансы, если им их любезно предоставлять.

У нас нет проблем в плане физических кондиций. Команда должна обладать желанием реабилитироваться, чтобы достичь важных результатов, которые позволят восстановить уверенность и чувство собственного достоинства. Нас ждет сложная игра с Ромой, но если мы сможем сохранить высокий ритм и начать в агрессивном ключе, то окажемся в состоянии создать некоторые трудности.

12:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 244 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *