Дельнери: я настроен позитивно, потому что у нас сплоченный коллектив

Наставник футбольного клуба Удинезе Луиджи Дельнери поделился ожиданиями от домашней игры против Аталанты.

Поражения говорят нам о том, что Удинезе необходимо улучшаться. Результаты пока остаются нестабильными, но я могу подтвердить, что у нас есть всё, чтобы преодолеть эти трудности. В среду мы внесли ряд изменений в состав, дали отдых таким ребятам, как Де Пауль, Лопес и Фофана. В итоге команда дала хороший ответ своим выступлением. Теперь необходимо двигаться вперед, стараться прогрессировать. То, что меня настраивает на позитивный лад, это тот факт, что коллектив сплочен, каждый действует с большой отдачей.

 

Против Сассуоло Удинезе доказал, что является истинной командой? Да, ребята провели хороший поединок. Возможно, не лучший, но было видно, что игроки выступают с отдачей и хорошим взаимодействием. Команда доказала, что у нее есть качество, чтобы двигаться вперед. Для меня является особенно важным аспектом, чтобы ребята действовали командно.

Как себя чувствуют Нейтинк и Анджелла? Они в хорошей готовности, но мне еще необходимо побеседовать с ними. Главная проблема в том, что не сможет сыграть Янкто, он в среду получил серьезный удар от Каннаваро.

Аталанта? Этот коллектив играет в атакующем стиле, а также очень интенсивно. Мы должны будем продемонстрировать свою игру и постараться завладеть инициативой, как это мы пытаемся сделать всегда.

С возвращением Бехрами Удинезе стал действовать агрессивней? Это тот игрок, который всегда отличался такими характеристиками. Я надеюсь, что он сохранит свои качество. Важно, чтобы молодежь брала пример с таких опытных исполнителей.

Барак всё больше вписывается в состав? Да, но этот процесс продолжается. Речь идет не только о Бараке, но и о взаимодействии других игроков и связок – Нейтинк с Самиром, Данило с Биссарри, Лопес с Де Паулем и Лазаньей. Очевидно, что нам необходимо время. Команда продолжает строиться.

14:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 286 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *