Букки: приятно, что смогу снова вернуться в Неаполь

Наставник Сассуоло Кристиан Букки встретился с журналистами за день до гостевой баталии с Наполи, за который он выступал в бытность игроком.

В среду вечером я был очень зол и разочарован. Вы можете победить или проиграть, но с таким отношением, которое было у команды в игре с Удинезе, тяжело рассчитывать на какой-либо успех. Мы не имеем права допускать подобные ошибки. Команда обязана выходить на поле с решительным настроем, убежденная в способности завоевать три очка. В среду я не увидел ничего хорошего, поэтому завтра жду совсем другого футбола от своих подопечных.

 

Нас ждет встреча с очень сильной командой. Возможно, на сегодняшний момент Наполи является одним из лучших коллективов Европы. Мы должны попытаться сделать все, чтобы доставить сопернику неприятности. В предстоящем поединке команда не сможет рассчитывать на помощь Берарди и Дункана. Сегодня утром кое-кто из ребят жаловался на болевые ощущения и усталость. До игры осталось несколько часов, посмотрим, какие изменения придется вносить в стартовый состав.

Конечно, возвращение в Неаполь – увлекательное событие. Впрочем, на протяжении 90 минуте у меня не будет никаких друзей. Будет приятно снова вернуться в город и встретиться со знакомыми людьми. Надеюсь, что Сассуоло окажется в состоянии сыграть так, как необходимо для достижения хорошего результата.

Будет ли Наполи держать в уме предстоящий матч в Лиге чемпионов? Я на это не надеюсь. Думаю, что Сарри не допустит такого развития событий. Его команда стала сознательной и единодушной, поэтому для соперника матч с Сассуоло – это не препятствие перед Лигой чемпионов, а возможность закрепиться на первой строчке. Южане постараются начать встречу в высоком темпе, дабы сразу обеспечить себе преимущество.

19:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 283 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *