Комментарии “мастифов” после поражения в Бергамо

Наставник и футболисты Вероны побеседовали с прессой после очередного разгромного поражения.

Фабио Пеккья

Я увидел отличное выступление в исполнении своей команды, но только на протяжении 50 минут. Мне понравилась игра до перерыва, несмотря на многочисленные кадровые потери. Аталанта – сильная и организованная команда, способная добиваться необходимого результата. Меня больше всего рассердило то, что после первого пропущенного мяча команда не смогла достойно отреагировать. До перерыва мы доставили сопернику очень много проблем, я не видел, чтобы кто-то заставлял Аталанту так страдать. Верона возвращается домой с нулем очков, но это поражение должно оставить неизменной нашу самооценку.
Интер? Сильная команда с отличным подбором футболистов и грамотным тренером. Мы должны думать о себе, необходимо как можно скорее вернуть в строй травмированных игроков.

Даниэле Верде

Нам не хватило малой толики везения. До перерыва Верона продемонстрировала хороший футбол и могла рассчитывать на забитые мячи, но снаряд не хотел идти в ворота хозяев. Команда должна улучшить свое отношение после пропущенных мячей. Мы понимаем, что некоторые соперники способны доставить проблемы в любой момент встречи, но сегодня Верона действовала агрессивно и боевито. Впереди долгий путь, поэтому у нас будет возможность улучшить свое положение в таблице. После поединка с Интером у Вероны будет несколько встреч с прямыми конкурентами, но сейчас необходимо сосредоточиться на команде Спаллетти.

Марко Фоссати

В первом тайме Верона играла с душой и создала много возможностей у чужих ворот. Очень жаль, что нам не удалось воплотить их в забитые мячи. Команда хорошо подготовилась к игре. Мы находимся на правильном пути, и рост Вероны проходит, в том числе и через такие матчи, как с Аталантой. Мы должны активно работать, но лично я доволен сегодняшним выступлением.
Кин? Он создал немало возможностей. Парню необходимо поработать над реализацией своих моментов.
Интер? Рано или поздно придется встретиться с каждым соперником. Сейчас мы думаем только о себе, будем исправлять недостатки.
Пеккья? Команда полностью поддерживает своего наставника.

09:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 274 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *