Комментарии “акул” после поражения в Риме

Тренер и футболисты Кротоне подвели итоги выездного матча с Ромой, который завершился победой столичного клуба.

Давиде Никола

Второй сезон кряду римский стадион становится для нас неудачным. В прошлом году судейская бригада отменила чистый гол в ворота Лацио, на этот раз арбитр поставил несуществующий пенальти. Я сторонник видеоассистента, но до сих пор непонятно, когда и как его можно использовать. В одном из эпизодов я не рассчитывал на пенальти в ворота хозяев, но арбитр решил предупредить Будимира за симуляцию, хотя ничего подобного там и близко не было. В остальном мы играли так, как могли. Я доволен игрой своей команды, она достойно смотрелась на фоне очень серьезного соперника.

Роландо Мандрагора

Поражение оставляет неприятный осадок, хотя выступление команды было на достойном уровне. Попробуем не думать о том, что мы проиграли, нужно готовиться к домашней игре против Фиорентины.
Пенальти на Коларове? Я поскользнулся, пытаясь противостоять его удару. Не думаю, что коснулся его, но рефери указал на “точку”. Не мне судить о правомерности данного решения. Мы довольны игрой, но не результатом. Уверен, что с такой игрой команда сможет рассчитывать на набранные очки в ближайших матчах.

Джованни Крочата

Мы показали хороший футбол против сильной команды. Кротоне продемонстрировал правильное отношение. Тренер заряжает меня уверенностью, что не может не радовать. Я пытаюсь сделать все, чтобы помочь команде. Постараемся брать очки в каждом поединке. Если будем играть так, как сегодня, то сумеем сделать это.

12:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 269 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *