Де Дзерби: Беневенто не заслуживал поражения от Кальяри

Наставник Беневенто Роберто Де Дзерби поделился впечатлениями после гостевого поединка против Кальяри, в котором его команда упустила ничью на последних секундах игры.

Мы заслуживали того, чтобы набрать по меньшей мере одно очко. Беневенто пропустил глупый гол, счет мог стать даже 2:0, но затем мы выправили ситуацию и стали играли лучше. Так что я хочу с уверенностью заявить, что ничья была бы заслуженным результатом. Не понимаю, как так вышло, что арбитр добавил четыре минуты, а Кальяри забил на пятой. Как бы там ни было, в этот раз мы играли против команды, которая заслуживает быть в середине таблицы Серии А, и нам удалось доставить сардинцам множество проблем.

 

Теперь следует отталкиваться от того, что было сделано в этот раз, чтобы подготовиться к двум сложнейшим встречам. Мы знаем, что против Лацио и Ювентуса можно проиграть, но потом мы намерены вернуться на свой путь в матчах с более близкими к нам по уровню командами. Мы вполне способны побороться за место в Серии А другими четыремя-пятью командами, если продолжим действовать с такой же отдачей и вернем в строй важных игроков.

11:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 288 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *