Сарри: нужно было ставить более уверенную победную точку

Наставник Наполи Маурицио Сарри подвел итоги гостевой победы над Дженоа.

Я считаю, что мы провели матч очень высокого уровня в плане атакующей фазы. Остается огорчение по поводу того, что нам не удалось более уверенным образом поставить победную точку в матче. Мы пропустили гол за десять минут до конца, из-за чего борьба за результат оставалась открытой до последнего. Игра была хорошей, но в плане отдачи, возможно, мы проявили себя не так уж классно. Не думаю, что это была проблема усталости, ведь мы пропустили второй гол, когда полностью контролировали ход поединка.

 

Дженоа остается командой, которая продолжает улучшаться. В Генуе любому коллективу придется непросто. В прошлые годы Наполи не раз испытывал здесь проблемы. К счастью, мы смогли отлично проявить себя и перевернуть ход матча после того, как сразу же пропустили гол. Возможно, пропущенный мяч стал следствием того, что мы владели полным преимуществом, и молодым ребятам не хватило некоторого опыта.

Дубль Мертенса? Его мастерство в эпизоде со вторым голом – это нечто невероятное. Мы думали, что это вингер, который способен приносить пользу, выходя на замены. А на деле он уже всем доказал, что является центрфорвардом, абсолютным асом в этой роли. У него иные характеристики по сравнению с Игуаином, но нет сомнений, что Мертенс тоже центральный нападающий.

Инсинье был недоволен заменой? Я не в курсе, он пожал мне руку и обнял меня. Журналисты постоянно выдумывают какую-то чепуху, так продолжаться не может.

В чем Наполи может улучшаться? В управлении ходом матча. Это был тот матч, в котором необходимо было продемонстрировать цинизм с самого начала. В таких ситуаций можно улучшаться. Первый гол, конечно, еще можно было пропустить, но второй мяч меня серьезно выбесил.

Наполи пропустил пять голов без Альбиоля? Кирикеш был одним из лучших на поле. В первом голе проблема была всей линии обороны, а второй мяч случился после передачи на 50 метров.

08:37, | Автор: Редакция | Просмотры: 277 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *