Пиоли: не нужно смотреть в таблицу до зимней паузы

Главный тренер Фиорентины Стефано Пиоли дал комментарии после разгромной победы над Торино.

Я очень рад тому, что ребята постепенно улучшают многие аспекты. Впрочем, еще есть некоторые вещи, которым необходимо уделить повышенное внимание. Прогресс есть. Сегодня мы столкнулись с сильным противником, но при этом были верны своему менталитету и сумели победить. Несколько ребят пополнило ряды команды в конце августа, поэтому вполне естественно, что они еще не демонстрируют совершенную игру.

 

Мы продолжим активно работать, понимая, что текущая неделя еще не завершена, и впереди новый матч. Кротоне сделает все, чтобы не позволить нам одержать еще одну победу. В свою очередь Фиорентина должна отправиться на этот поединок с правильным мышлением. Мы обязаны настраиваться на каждый последующий матч, а не заглядывать слишком далеко вперед.

Как я уже говорил ранее, смотреть на турнирную таблицу необходимо только после зимней паузы, которая в этом сезоне будет несколько позже, чем раньше. Постараемся набрать как можно больше, а итоги будем подводить потом. Задача состоит в том, чтобы заложить фундамент для будущего Фиорентины. У нас качественная команда, но чемпионат сложный и сбалансированный, поэтому необходимо думать о каждом последующем поединке.

Мы хорошо работали на поле, даже когда Эссерик перешел на другую позицию. Команда грамотно использовала помощь фланговых футболистов. Думаю, что сегодня мы допустили всего одну ошибку – в этом эпизоде Ньянг попал в каркас ворот. В остальном Фиорентина сыграла хорошо. Нам пришлось нелегко, не нужно обращать внимания на итоговый результат.

11:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 240 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *