Комментарии сардинцев после победы над Беневенто

Тренер и футболисты Кальяри побеседовали с журналистами после непростой победы над худшей командой чемпионата Италии.

Диего Лопес

Гол Паволетти? Я получил уникальные эмоции, которые навсегда останутся со мной. Эта победа очень радует меня.
Мы знали, что нас ждет сложная игра, поскольку видели, на что способен Беневенто. В современном футболе может произойти все, что угодно. Неудачи в предыдущих матчах дали команде мужество и силы двигаться дальше. Думаю, что проблемы Кальяри были связаны с психологией. Когда мы не в состоянии закрыть матч, противник осознает, что у него есть шанс. Он делает все, чтобы восстановить равновесие. В концовке встречи мы стали испытывать волнение, поскольку боялись упустить победу. Это то, над чем необходимо поработать.
Состав? Я сказал о том, что это особенная неделя, ведь команде необходимо провести три игры за семь дней. Нам нужны были свежие силы, каждый футболист играет немаловажную роль, особенно в такой ситуации. Моя задача – интегрировать в состав как можно больше футболистов. В воскресенье состоится встреча в Турине, и я уже сосредоточен на этой игре.

Паоло Фараго

Я очень доволен забитым мячом, особенно в связи с тем, что мы выиграли. Команде удалось взять три очка, хотя в концовке казалось, что этому не быть. Сегодня я выполнил множество передач с фланга, и одна из них привела к голу Паволетти. Теперь мы можем наслаждаться этим успехом, который был жизненно важным. Три очка дают больше осознания. Мы знаем, что необходимо улучшить, особенно это касается управления ходом игры. В определенный момент команда ослабла на ментальном уровне, преобладал страх упустить победу. Мы должны сосредоточиться на поставленной цели.

Леонардо Паволетти

Если мы продолжим в том же духе, то к концу года сможем рассчитывать на успешный результат. Сегодня Кальяри действовал с душой и сердцем, что помогло добиться необходимого успеха. Мы должны много работать, чтобы улучшить некоторые аспекты. Сегодня не все работало хорошо, после перерыва мы стали отходить ближе к собственным воротам. Впрочем, не будем забывать о том, что это была очень деликатная игра, ведь Кальяри проиграл пять матчей кряду. Сегодня мы хотели победить любой ценой. Я отправился праздновать победный мяч к болельщикам. Мы нуждаемся в их поддержке.

19:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 447 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *