Комментарии римских “орлов” после успеха в Болонье

Игроки Лацио поделились мыслями после того, как одержали пятую кряду победу в рамках чемпионата Италии.

Адам Марушич

Это была тяжелая игра против хорошего соперника. Мы очень нуждались в том, чтобы завоевать три очка в преддверии следующего противостояния с Беневенто. Каждый футболист дал все лучшее, что у него было. Когда мы побеждаем, то чувствуем себя превосходно. До перерыва я часто касался мяча, но во второй половине соперник сделал ставку на скоростные качества своих футболистов, поэтому я сосредоточился на игре в обороне.
Беневенто? Соперник еще не набрал ни одного очка, но я уверен, что нас ждет непростая игра. Команда должна играть в свой футбол и при этом не отвлекаться на положение в турнирной таблице.

Сергей Милинкович-Савич

Мы забили два мяча, но после перерыва вышли на поле несколько расслабленными, полагая, что победа уже никуда не уйдет. Такого больше не должно повториться, нужно работать над данным аспектом. Впрочем, сегодня во главу угла был поставлен результат. Я рад, что Лацио победил, нужно продолжать в том же духе. Мы должны уделить повышенное внимание тренировочному процессу и не думать о том, что происходит вне футбольного поля. Теперь необходимо думать о грядущем противостоянии с Беневенто. Вне всяких сомнений, нас ждет тяжелая игра.

14:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 336 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *