Комментарии Михайловича и Базелли после поражения от Фиорентины

Тренер Торино Синиша Михайлович и хавбек команды Даниэле Базелли прокомментировал провальное выступление команды во Флоренции.

Синиша Михайлович

Я очень зол как из-за поражения, так и из-за того, что команда не добивается результатов. Необходимо что-то менять, в том числе в моем подходе. С сего момента мы начинаем упорно работать, чтобы исправить сложившуюся ситуацию. До тех самых пор, пока я буду тренером Торино, я намерен показывать максимум. Необходимо менять свой подход.
В этот раз проблемы были не в тактике, нам не хватает духа Торино в тот момент, когда команда начинает проигрывать. Необходимо вернуться на прежний уровень и вновь демонстрировать на поле всё то, чем отличалась наша команда в прошлом сезоне.
Когда нет результатов, главный виновник – это тренер. Сейчас следует всё поменять, изменить в том числе и меня.
В текущем чемпионате Италии Торино всегда играл в свой футбол за исключением туринского дерби. После того матча я уже не видел того духа, который мне так нравился. Нужно показывать максимум, чтобы преодолеть эти невзгоды.

Даниэле Базелли

Мы с хорошем настроем подошли к этому матчу, но потом пропустили гол после первого же удара. Торино смог продемонстрировать должную реакцию, мы дважды поразили перекладину ворот соперника. Но когда мяч не желает залетать в ворота, ничего нельзя поделать. Нам не повезло, но не стоит искать алиби. Мы должны засучить рукава и думать о том, чтобы изменить ситуацию.
Мы благодарны болельщикам, которые поддерживают нас везде. В воскресенье против Кальяри необходимо сделать всё, чтобы реабилитироваться.
После пенальти и удаления всё осложнилось до предела. Играть в меньшинстве тяжело, да еще и против такой отличной команды. В любом случае нужно оставаться сплоченными и смотреть вперед, несмотря ни на что.
Белотти? Его отсутствие сказывается, но как я уже сказал, мы не должны искать алиби.

15:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 283 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *