Комментарии Куадрадо и Бернардески после победы над СПАЛом

Игроки Ювентуса побеседовали с прессой после того, как обыграли на своем поле соперников из СПАЛа.

Хуан Куадрадо

Команда провела большой матч. Мы начали встречу в правильном темпе и сумели дважды огорчить соперника. К сожалению, гости быстро сумели сократить разрыв в счете, над этим необходимо работать. Мы должны сохранять максимальную концентрацию, чтобы избежать ненужных ошибок. Как бы там ни было, я рад тому, что команда сумела закрепить победу в Удине успехом в домашнем противостоянии со СПАЛом. Хотел бы отметить, что каждый футболист готов внести свой вклад. Сегодня все прошло хорошо, что не может не радовать.
Десять голов в двух последних матчах? Всегда есть то, что можно улучшить. После ноябрьского перерыва мы сможем работать в хорошем режиме, и появится возможность быть сильными как в атаке, так и в защите.

Федерико Бернардески

Я счастлив, ведь мне удалось отметиться отличным мячом. Мы провели хороший поединок, а проблемы возникли в результате психологический расслабленности. Нужно совершенствовать этот аспект и делать то, о чем регулярно просит главный тренер. Конечно, Аллегри прав: нельзя предоставлять сопернику шансы после того, как вы на протяжении 30 минут демонстрируете божественную игру. Это непозволительная роскошь. Нужно было снимать все вопросы еще до перерыва, а вместо этого мы позволили сопернику сократить разницу в счете. Понятно, что это грубая ошибка, необходимо уделить ей большое внимание.
Когда футболист переходит в большой клуб, он должен ждать своего шанса. Думаю, что это нормальная ситуация, особенно для молодого футболиста. Профессионал всегда должен быть готов на 100 процентов и знать, как помочь команде в любом амплуа.

13:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 331 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *