Комментарии “грифонов” после домашнего поражения от Наполи

Тренер и игроки Дженоа поделились мыслями после домашнего поражения от Наполи.

Иван Юрич

Мы можем выступать лучше, в чемпионате Италии прошло не так много матчей, нам следует просто набраться уверенности в своих силах. В этот раз я внес мало изменений в состав, потому что эти ребята начали набирать очки и должны оставаться сплоченными. Против Наполи я увидел хорошие знаки, хотя мы пока и продолжаем допускать технические ошибки. Соперничать с таким коллективом очень тяжело, у адзурри большое качество, но мы почти было сравняли счет.
Я доволен выступлением Таарабта, но я был в нем уверен и раньше. Он пожинает плоды своих трудов. Галабинов тоже растет и уже сейчас является совершенно иным игроком, нежели был два месяца назад. Лападула набирает форму, и когда он будет хорошо готов, у нас будет очень интересная атака.
Наполи? Эта команда демонстрирует лучший футбол в Европе. Я не могу не болеть за Наполи в чемпионской гонке из любви к футболу.

Адель Таарабт

В Дженоа моя жизнь изменилась. Сейчас я упорно тружусь и сконцентрирован только на футболе. Я доволен своими выступлениями, но это только начало. Для меня без разницы на какой позиции выступать. Я могу играть как под нападающим, так и на правом или на левом фланге. Сейчас я хорошо чувствую себя физически, но могу продолжать улучшаться. Юрич заставил меня понять, что нельзя больше тратить свой талант, сейчас очень важный момент для моей карьеры, и я должен думать только об игре.
Что касается забитого гола, то я очень доволен, но еще больше я был бы рад, если бы Дженоа смог набрать очки в этом матче. Нужно продолжать работать, впереди важный матч против СПАЛА, в котором мы должны сыграть с уверенностью и спокойствием. Наполи обладает прекрасным составом, это одна из лучших команд в мире, но мы всё равно огорчены тем, что проиграли.

Андреа Бертолаччи

Мы сыграли отлично, сумев сразу же выйти вперед. Было обидно пропускать гол со штрафного. Потом всё стало еще тяжелей, потому что соперник заиграл на полных оборотах, но нам всё-таки удалось вернуться в борьбу за результат. Мы забили второй гол и верили в себя до самого конца. С таким поведением и уверенностью нужно продолжать двигаться дальше. Мы знали, что против Наполи будет тяжело, но я не знаю, скольким командам удастся доставить столько проблем этому коллективу, сколько доставили ему мы. Теперь мы отправляемся в гости к СПАЛу, намерены сыграть с большой уверенностью, ведь это будет важный матч.

18:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 246 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *