Комментарии фриульцев после гостевой победы над Сассуоло

Тренер и футболисты Удинезе поделились эмоциями после гостевой победы над Сассуоло.

Луиджи Дельнери

Накануне этого поединка мы анализировали противостояние с Ювентусом. В той игре мы держались на протяжении часа игры, и это, на что способна далеко не каждая команда. Для нас это была выстраданная и сложная неделя. Но ребята дали хороший ответ, проведя в этот раз качественный матч и добившись важного результата. Я получил именно те ответы, которые мне были нужны. Что же касается набранных очков, то мы будем просто двигаться вперед тур за туров, не проводя никаких расчетов. Сейчас мы поняли, что можем решить определенные проблемы, это самое главное.
На этот раз мы вновь могли рассчитывать на Ларсена и Бехрами, которые были ранее травмированы. Наша команда растет и становится всё более сплоченной.

Валон Бехрами

Удинезе подходил к игре с Сассуоло в тяжелый период. В таких ситуациях важно уметь продемонстрировать характер и следовать всему тому, что говорит тренер. Нужно всегда делать то, что требуется, несмотря на результаты. Не стоит недооценивать дух игроков Удинезе, у нас действительно отличный коллектив. Многие ребята выступают с максимальной отдачей. Сейчас мы хотим продолжать успешно выступать и постараемся против Аталанты продемонстрировать стабильность.

Данило

Победа в этом матче была для нас особенно важна, ведь это было противостояние с прямым конкурентом в борьбе за сохранение прописки в Серии А. Сассуоло был заряжен после победы над СПАЛом. Мы сыграли сбалансированно, но на этот раз важней всего было просто вырвать победу, и мы это сделали. В предстоящее воскресенье необходимо провести еще один большой матч. Жаль, что нам не сможет помочь Самир, но мы можем справиться и сами.

Антонин Барак

Это важная победа, теперь на счету Удинезе девять очков, и это хорошо, ведь ситуация была тяжелой. Сейчас все мы счастливы. Что касается моего гола, то большая заслуга в нем принадлежит Бехрами, ведь именно он совершил прекрасный отбор. Также стоит отдать должное и Перице, а я лишь сделал то, что и должен был сделать.
В предстоящее воскресенье мы будем играть дома и хотим одержать победу над Аталантой.

16:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 264 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *