Комментарии болонцев после домашнего поражения от Лацио

Тренер и футболисты Болоньи поделились мыслями после домашнего поражения от Лацио.

Роберто Донадони

Гол, который был пропущен в начале поединка, доставил нам очень большие проблемы. Команда пала духом, мы стали играть не очень внимательно и без должного давления прессинговали соперников. Всё это позволило Лацио создать много голевых моментов у наших ворот. В начале второй тайма нам удалось вернуться в борьбу за результат, с того момента команда стала действовать лучше и была близка к тому, чтобы сравнять счет. Этот второй тайм является примером того, что если команда будет играть так, как делала это против Интера, на протяжении 70 минут матча с Наполи или во втором тайме против Лацио, то сможет держаться даже на уровне больших команд.

Симоне Верди

В первом тайме нам во многом даже повезло, ведь если посмотреть на то, как выступал Лацио, то соперник заслуживал того, чтобы забить в наши ворота больше голов. После перерыва всё было иначе, мы смогли изменить свой менталитет и доставили римлянам много трудностей. У нас были возможности, чтобы сравнять счет в этом поединке. Факт в том, что с такими сильными командами нельзя дарить сопернику целую половину матча, ведь в таком случае побороться за результат слишком сложно. Это поражение должно заставить нас осознать многое. По второму тайму можно сказать, что Болонья способна сражаться с каждым соперником, но нельзя допускать того, что было в первой половине встречи.

Сезар Фаллетти

Когда тренер сказал мне, что я должен выйти на поле, я постарался продемонстрировать максимум. Было очень волнительно дебютировать, но я очень надеялся на то, что мне удастся отпраздновать победу. Было тяжело, мне сперва не хватало воздуха. Когда я вышел на поле, нам необходимо было отыгрываться, и я думал только о том, чтобы показать максимум. После перерыва Болонья сыграла с большой уверенностью. Мы знали о том, что противостоим большой команде, но нам хотелось сыграть лучше, чем в первом тайме. Чуть не удалось сравнять, но теперь мы едем в Рим, чтобы завоевать очки.

17:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 281 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *