Комментарии бергамасков после победы над Вероной

Главный тренер Аталанты Джан Пьеро Гасперини и голкипер клуба Пьерлуиджи Голлини подвели итоги победного матча с Вероной.

Джан Пьеро Гасперини

Я решил внести коррективы в стартовый состав. По сравнению с предыдущим поединком, который состоялся в воскресенье, на поле вышло пять новых футболистов. Несмотря на это, команда действовала в активной манере, что не может не радовать. А вот что касается технического аспекта, то здесь мы не преуспели. Нам необходимы другие тесты, чтобы дать некоторые ответы. Аталанта намерена решить вопрос о прохождении в 1/16 финала Лиги Европы в матче, который пройдет на Кипре, но при этом нельзя забывать о чемпионате.
Ключевое ядро команды осталась неизменным, и это хороший фундамент. Перед стартом сезона состав Аталанты пополнило 11 новых футболистов, и моя задача – как можно скорее адаптировать их к команде. Нужно расширить состав, поскольку в текущем сезоне очень много матчей в разнообразных турнирах. Сегодня мы обыграли Верону и заняли место за большими клубами. Это та позиция, которую хотелось заполучить на данном этапе сезона.
Удинезе? В четверг команда будет отдыхать, она нуждается в этом. В пятницу мы вернемся к тренировкам.

Пьерлуиджи Голлини

Я очень доволен результатом. Для меня это была особенная игра, поскольку когда-то я защищал цвета Вероны. Мне очень хотелось добиться победного результата. Я был привязан к цветам Вероны, поскольку пришел туда, будучи ребенком. Приятно, что удалось помочь своей нынешней команде. До перерыва мы много владели мячом, но при этом не хватило конкретики в завершающей стадии. Во второй половине Аталанта сумела открыть счет, после чего уверенно контролировала ход встречи.
Следующие матчи? Мы хотим победить Удинезе, а затем поехать на Кипр, чтобы решить вопрос о выходе в 1/16 финала Лиги Европы.

15:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 254 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *