Индзаги: сожалею только по поводу того, что забили лишь два мяча

Алленаторе футбольного клуба Лацио Симоне Индзаги проанализировал выездную победу над Болоньей, которая стала для его команды пятой кряду в рамках Серии А.

Это была очень важная игра. Естественно, я доволен итоговым результатом. Ребята провели отличный матч, особенно это касается первой половины. Было приятно следить за тем, как взаимодействуют мои подопечные. Единственное сожаление заключается в том, что мы забили всего два мяча, хотя могли забить гораздо больше. Следствием этого стал гол в исполнении соперника, в результате чего соперник вернулся в игру.

 

Замена Лулича? Все нормально. Он хотел остаться на поле, чтобы помочь команде, но я должен вносить изменения. У нас отличные отношения с Сенадом, выходящие за рамки футбола. Мы уже все выяснили, нет никаких проблем. Нани? Я уверен, что он окажет серьезную помощь команде. До конца сезона еще очень много времени.

Мы создали большое количество моментов. Если бы удалось реализовать большую часть из них, то все стало бы гораздо проще. Впрочем, я должен похвалить своих подопечных, ведь они одержали победу и при этом показали хороший футбол. Мы осознаем все, что произошло. Команда должна была сохранить высокую интенсивность в течение 90 минут, учитывая другие матчи. Это большая победа. Гол Болоньи сразу после перерыва вернул ее в игру, но мы оказались в состоянии довести встречу до логического завершения.

Мы должны смотреть только на себя. Я нисколько не сомневаюсь, что поединок в Беневенто получится непростым, ведь сегодня эта команда навязала серьезную борьбу Кальяри и была близка к тому, чтобы увезти очки с Сардинии. Нам необходимо подготовиться как можно лучше, чтобы получить возможность одержать еще одну победу.

11:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 205 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *