Семпличи: результата в Турине будет добиться сложно, но нет ничего невозможного

Тренер футбольного клуба СПАЛ Леонардо Семпличи дал интервью перед выездным матчем против Ювентуса.

Какой будет игра на Альянц Стэдиум? Очевидно, что это совершенно особый и невероятный поединок для нас, мы готовимся к матчу, в котором результата добиться очень затруднительно. Как бы там ни было, это будет волнующий и исключительный вызов для многих из нас. Мы хорошо готовимся и постараемся улучшиться, чтобы провести хороший матч и, возможно, добиться хорошего результата.

 

Ювентус сейчас на волне энтузиазма, но у соперник будет снижен уровень концентрации, и он нам подарит какие-то возможности. Сегодня мы сыграем с большим духом и продемонстрируем свое качество. Нельзя допускать ошибок, если мы хотим остановить Ювентус. Следует провести очень внимательный матч с большим характером.

Какой состав выйдет на поле? Я должен буду внести какие-то изменения, потому что сложные матчи начинают оставлять свой след. Но не хотелось бы, чтобы ротация говорила о том, что мы отправимся в Турин на простую прогулку. Это будет важный матч, в котором мы можем достичь положительного исхода. Я выпущу на поле сбалансированный и качественный состав. Схема останется прежней, потому что у наших ребят вполне четкие характеристики.

Кто сыграет в атаке? Я ничего не скажу, вечером всё увидите сами.

13:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 271 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *