Пеккья: выступление Аталанты не стало для меня сюрпризом

Главный тренер Вероны Фабио Пеккья побеседовал с журналистами перед выездной баталией с Аталантой.

Большое количество травм? В любом случае, на поле выйдет 11 футболистов. Я хочу, чтобы команда играла с сердцем. Впереди тяжелый график, но мы должны двигаться вперед. Верону ждет встреча с очень структурированной и физически готовой командой. Нет смысла искать слова для того, чтобы представить Аталанту. По правде говоря, я не удивлен успехами этого клуба. Бергамаски движутся по намеченному пути, а выступление в Европе обеспечивает рост и обогащает копилку опыта.

Как бы там ни было, я хочу думать только о своей команде. В матче с Кьево мы вышли за пределы собственных возможностей и сумели показать правильную реакцию, хотя итоговый результат оставил неприятный осадок. В среду команда должна продолжить в том же ключе, ей снова необходимо показать характер. Я хочу, чтобы ребята сражались за каждый мяч и продолжали играть, несмотря на все возможные трудности. Приложим максимальные усилия, чтобы не ударить в грязь лицом.

Как я уже говорил, мне понравился подход игроков во встрече с Кьево. Мы показали способность справляться с трудностями, несмотря на то, что остались в численном меньшинстве. Верона доставила много проблем команде, которая располагается в первой десятке. Поражение – это всегда поражение, но на этот раз оно оставило в голове немало позитивных сигналов. Команда должна расти во многих аспектах, но я горжусь выступлением своих ребят.

Атака? Мы должны настаивать на ведении игры по собственным принципам. Наши идеи могут работать и в рамках элитного дивизиона. Команда обязана понимать, что она способна доставить неприятности противнику любого калибра, но для этого необходимо забивать. В последних двух выездных матчах мы забили четыре мяча, нужно продолжать в том же духе.

09:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 296 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *