Лопес: нас ждет матч, который нужно выиграть во что бы то ни стало

Наставник Кальяри Диего Лопес посетил пресс-конференцию перед домашним поединком с Беневенто.

Я не стал забивать игрокам голову различными понятиями о важности предстоящего матча. В среду состоится игра, которую необходимо выиграть. Такой вывод был бы неизменным, даже если у команды было бы на несколько очков больше.

Матч с Лацио? Результат не был благоприятным, но мне понравилось отношение к делу и решительность команды. Мы не отсиживались в обороне, а старались идти к чужим воротам. Это менталитет, который необходимо продемонстрировать и в ближайшем поединке. Я хочу видеть агрессивную и боевитую команду. Важно быстро перемещать мяч, мы играем на своем поле, поэтому скорость будет иметь решающее значение.

Де Дзерби – тренер, способный поставить Беневенто хорошую игру. Тем не менее, я не хочу заглядывать в чужой дом, нужно думать только о своей команде. У Кальяри должен быть правильный заряд. Я убежден, что публика окажет команде великолепную поддержку. Когда я играл здесь, болельщики всегда тепло приветствовали своих любимцев. Нас ждет очень важная игра, и поддержка фанатов будет иметь решающее значение. Нужно сделать все, чтобы победить.

У нас в составе немало замечательных игроков, обладающих своими сильными качествами. Они способны решить исход противостояния в любую минуту, но я верю в командный футбол. Мы можем решить задачу за счет сплоченности всего коллектива, а не одного футболиста.

15:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 277 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *