Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Комментарии блучеркьяти после гостевого поражения от Интера

Тренер и футболисты Сампдории поделились мыслями после гостевого поражения от Интера.

Марко Джампаоло

В этот раз мы провели определенную ротацию состава, но в первую очередь стоит отметить, что Интер провел свой лучший первый тайм за последние пять лет. У нас были трудности, чтобы противостоять такому футболу, наша команда допускала много ошибок в передачах. Не лучшим образом нам давался высокий прессинг. Во втором тайме мы в некоторой степени оживились, Интер стал действовал ниже к собственным воротам, а у нас стали появляться моменты. После перерыва Сампдория показала совсем иную интенсивность игры. Нерадзурри являются сильной командой, но в первом тайме мы сами позволили сопернику слишком многое.
Почему Ковнацки и Капрари вышли только во втором тайме? До перерыва Интер владел мячом, и эти ребята могли бы потратить всю энергию. Но во второй половине их ускорения нам очень помогли.
Ковнацки станет новым Шиком? По своему умению реализовать моменты я соглашусь, но по характеристикам это другой игрок.

Фабио Квальярелла

Почему я до сих пор забиваю? Потому что мне необходимо показать, что отвоевать у меня меня в стартовом составе будет очень тяжело. Жаль, что в этот раз мы пропустили третий гол. Если бы не это, то мы вполне могли бы побороться за результат. В концовке поединка это было видно. На Сан Сиро проиграть не зазорно, но мы довольны тем, что вновь продемонстрировали, что Сампдория способна бороться с любым соперником. Выступать в Милане всегда потрясающе, это один из моих любимых стадионов.
Мой гол? Я намного больше доволен, когда мои голы приносят команде очки.

Кристиан Пуджони

Интер является большой командой, мы слишком много думали о том, как остановить соперника, и в итоге у нас не осталось времени на то, чтобы отыграться. Нерадзурри ведут борьбу за самые высокие места в Серии А. Мы в свою очередь хотим улучшить те позиции, которые были у команды в прошлом сезоне. В этот раз мы доставили проблемы большому клубу, и мы довольны тем, что нам удалось это сделать.

Материалы по теме:

11:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 136 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *